(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Квитанция форма 3Г

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве
Гостиничная квитанция форма 3г, Фото№ 1Гостиничная квитанция форма 3г, Фото№ 2Гостиничная квитанция форма 3г, Фото№ 3

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

В настоящее время форма 3г гостиничная квитанция является необязательным документам. В отелях имеют право разработать собственный бланк. При наличии правильных печатей такой документ будет считаться полноценным и полностью легальным. Несмотря на это бухгалтера, работающие при частных и муниципальных организациях продолжают требовать гостиничную квитанцию формы 3Г. Строгий бланк необходим в том случае, если в отеле не выдают кассового чека. Тогда на нем должны стоять:

  • наименование документа,
  • шестизначный номер и серия,
  • организационно-правовой аспект,
  • стоимость услуги и другие сведения.

Особенности заполнения бланка гостиничной квитанции формы 3Г

Если квитанция форма 3Г сопровождается чеком, то при расчете документ, выполняющий подтверждающую функцию, может быть абсолютно любым. Есть еще несколько важных моментов. Например, фискальную нагрузку может выполнять только кассовый чек, а не листок бумаги, выданный с печатью и подписью.

Законодательством нашей страны не установлены требования, когда ИП обязан иметь печать, поэтому небольшие отели квитанцию формы 3Г просто не могут заверить штампом. Если с вас все-таки потребовали этот бланк, а в гостиничном комплексе вам отказали, есть два варианта:

  • постараться объяснить все бухгалтеру,
  • обратиться в нашу компанию.

Нами будет сделана форма 3Г гостиничная квитанция бланк быстро и без лишних вопросов. Даже если вы уже пытались доказать специалисту отдела бухгалтерии свою правоту, можете обратиться в нашу фирму и вам сделают нужный документ. В бланке гостиничной квитанции формы 3Г при необходимости указывается информация о брони, проживании, получении дополнительных платных услуг гостиницы.

Где сделать документы?

Описываемый бланк обычно выписывается в трех экземплярах. Один остается в отеле, второй отдается в бухгалтерию, а третий хранится в расчетной части до момента выезда из номера. Посмотреть образец формы 3Г можно на нашем сайте. Этот документ является стандартным, поэтому выписывается всегда по одинаковой схеме. Обратите внимание, что в самом отеле не имеют выдавать только образец формы 3Г, но не использовать контрольно-кассовый аппарат.

Множество нюансов, лабильность законодательной базы приводит к тому, что у командировочных и путешественников возникает много вопросов по поводу оформления необходимой документации.

Специалисты нашей компании покажут, как выглядит форма 3Г гостиничная квитанция образец, заполнят ее с учетом меняющегося законодательства. Если есть желание занести дополнительные сведения, то обязательно сообщите об этом менеджерам. Образец гостиничной квитанции формы 3Г будет сделан за один день. Вам останется рассказать, куда именно его следует доставить.

Таким образом, документы формы 3Г могут быть затребованы бухгалтерией предприятия, которым оплачиваются услуги гостиницы. Могут потребоваться также чек ККМ, бланк 3ГИ, квитанция к ПКО. К чеку в большинстве случаев обязательно прилагаются документы формы 3Г, договор, акт или счет неустановленного образца.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7