(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Сделать чек почты России

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Если сделать чек почты России, можно без проблем доказать, что бандероль, посылка или денежные средства были отправлены в нужные сроки. Этот документ является подтверждающим, поэтому в большинстве случаев дополняется описью. В государственных структурах для доказательства требуются оба документа. Если своевременно не сделать чек почты России, то придется заплатить штраф. В квитанции должны быть указаны:

  • вид и категория отправления,
  • фамилия адресата,
  • наименование объекта почтовой связи,
  • номер отправления и дата.

В отличие от описи такой документ является главным, поэтому может быть предъявлен в суд или другие проверяющие органы. Поэтому сделайте чек почты России, если собираетесь доказать, что отправление было проверено в нужное время. Тогда ответственность за несвоевременное отправление будет нести почтовое отделение.

Когда следует купить чеки почты?

Купить почтовые чеки следует и в том случае, если сотрудники отделения не смогли найти отправление в специально составленном реестре. При своевременном занесении сведений выдается справка, но специалисты выдают ее с большой неохотой, поэтому всегда проще купить почтовые чеки. Они могут быть:

  • на любую сумму;
  • заполненные задним числом;
  • содержать все необходимые сведения.

Нужно помнить, если вы купите почтовые чеки, по ним можно проверить, была ли отправка и что с ней стало. Иногда посылка или денежный перевод возвращается или оказывается уже доставленной. Лучше всего заранее убедиться, что при дальнейшей проверке не возникнет проблем, а уже затем обратиться в нашу компанию и купить почтовый чек. По описи же проверить эти сведения нельзя, поэтому иногда она не принимается во внимание.

Где и как купить чеки почты России?

Решили чеки почты России купить? Через сайт сможете их оформить за один день. Клиенты сами могут указать, когда было сделано отправление, куда именно. Часто такая услуга актуально, если человек действительно воспользовался услугами отделения, но потерял квитанцию об этом. Наши специалисты, прежде чем вы купите чеки почты России, помогут определиться с нужными сведениями.

Квитанция является платежным документом, по ней нельзя определить, что именно было направлено получателю. Поэтому мы предлагаем купить не только чеки почты России, но и опись.

В нашей стране работа отделений является несовершенной, а квитанции часто теряются. Из-за этого в учреждениях все отправления заносятся в специальные базы данных. если вам срочно нужны документы об отправке, обратитесь к нам, чтобы купить чеки почты. Специалисты заполнят все грамотно, в соответствии с нормативными документами, поэтому вопросов к документам не возникнет. Купите чеки почты нужным числом и уже на следующий день сможете доказать свою правоту в государственных органах.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7