(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Печать кассовых чеков

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве
 Купить кассовый чек задним числом, Фото№ 1Купить кассовый чек задним числом, Фото№ 2Купить кассовый чек задним числом, Фото№ 3

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Печать кассовых чеков — неотъемлемая рабочая процедура при продаже товаров и услуг. Такой документ является фискальным, заменяющим договор купли-продажи. Обычно процесс изготовления осуществляется на аппарате с применением термобумаги. Некоторые фирмы используют такой бланк и для размещения на задней стороне рекламы. Такие виды легко встретить в крупных торговых сетях или на АЗС.

Печать кассовых чеков вне торговой организации может происходить с использованием специальных принтеров, онлайн-программ. С их помощью легко восстановить потерянные или испорченные фискальные документы, которые нужны для отчета или получения гарантийных обязательств. Печатью кассовых чеков занимаются специальные компании, которые предлагают целый комплекс разнообразных услуг. С их помощью не только можно восстановить бумагу, напечатанную раньше, но и сделать новую, с заранее указанными реквизитами.

Особенности печати кассовых чеков

Обычно делается кассовый чек без печати. В отличие от торгового и счет-фактур на нем штампы не ставятся. Особенно если на таком бланке есть:

  • ИНН,
  • наименование организации,
  • другие сведения юридического характера.

Обратите внимание, использовать можно кассовый чек без печати только в том случае, если он был получен с помощью ККМ или регистратора. Такой вид в бухгалтерии могут принять у подотчетного лица без сопутствующих документов. он будет являться свидетельством расхода денежных средств. Однако для списания затрат требуется перечень товара. Он указывается в товарном чеке. Последний обязательно должен содержать печать и подпись лица, выдавшего документ.

Купить кассовый чек задним числом в Москве

Все чаще люди принимают решение купить кассовый чек задним числом в Москве. Такая ситуация возникает, если нужно срочно оформить отчет или доказать покупку, а фискальный документ утерян. В таком случае купить в Москве кассовый чек задним числом можно в короткий срок в специальных фирмах.

Все работы происходят с использованием прямого способа термопечати или с применением матричных аппаратов. Полученные документы полностью соответствуют оригиналу и содержат все нужные сведения. Клиентами таких фирм являются обычные люди, подотчетные лица, бухгалтера, командировочные.

Решив сделать кассовый чек задним числом, появляется возможность:

  • подтвердить расходы,
  • отчитаться в выданных средствах,
  • восстановить платежный документ.

Компании гарантируют полную конфиденциальность и возможность получить полный комплекс услуг. Сделав кассовый чек задним числом, можно защитить себя от возникновения сложных ситуаций на работе. Все документы печатаются на современном оборудовании, поэтому к ним не возникнет претензий даже у опытного бухгалтера.

От чего зависит цена на кассовый чек, оформленный задним числом?

Оформляя кассовый чек задним числом цена на него зависит от общей суммы и обычно выражается в процентах. Поэтому в большинстве случаев такую услугу заказывают люди, когда речь идет о крупных суммах. Деньги, которые вносятся за профессиональные услуги, часто являются оправданы итоговым результатом, то есть полученной в бухгалтерии суммой. Поэтому цена на кассовый чек, оформленный задним числом, выгодна для обоих сторон сделки.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7