(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Сделать накладные и счета фактуры

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве
Купить накладные, счета-фактуры, Фото№ 1Купить накладные, счета-фактуры, Фото№ 2

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Предприятия, решившие сделать накладные счета-фактуры, могут сэкономить огромное количество времени. Если в бухгалтерию не поступили первичные документы, специалист учета может попробовать восстановить их самостоятельно. Для этого необходимо поднять журналы, получить ответ товароведов, управляющих, связаться с получателем услуг или товаров. Но что делать, если объем работы и без этого очень большой, да и проверка может прийти в любой момент? Остается только сделать накладные и счета-фактуры платно.

Можно ли купить накладные и счет-фактуры?

Предпринимателей и бухгалтеров часто интересует, может ли документ принять НДС к вычету или возмещению. Если сделки являются реальными, а формуляры были утеряны или испорчены, то проблем в налоговой не возникнет. В ситуациях, когда составляются документы на другие товары или услуги, лучше не рисковать. Тогда они пригодятся при проверках. Оформите заказ и счет-фактура срочно будет доставлена.

Заполнение этих бланков – всегда работа налогоплательщика. Когда фирмы не выплачивают НДС, их оформление не является обязательным. Однако не стоит забывать, что при нулевом НДС заполнение первичной бухгалтерской документации необходимо. Не всегда срочно заполняется счет-фактура. По закону срок такой работы составляет 5 рабочих дней. В них не входят сутки отгрузки товара или оказание услуг.

Как купить накладные и счет-фактуры?

Решив купить накладные счет-фактуры, специалисты должны помнить, что может потребоваться разное количество экземпляров. Один документ необходим, если речь идет о:

  • получении предоплаты,
  • частичной оплате,
  • выполнения строительно-монтажных работ без привлечения сторонних ресурсов,
  • безвозмездной передачи имущества…

В большинстве случаев требуется купить накладные и счет-фактуры сразу в двух экземплярах. Они могут быть заполнены с помощью компьютера или от руки. Все суммы указываются в национальной валюте, но иногда возможно отображение расчетов в условных единицах или иностранной валюте. Купить документы и счет-фактуры лучше с начала поточного года в хронологическом порядке.

В нашей стране созданы непростые условия для ведения бизнеса. Например, составление бухгалтерской документации является обязанностью продавца, но больше всего в ней заинтересован покупатель. Огромное количество документов составляется с грубыми ошибками. Поэтому многие решают купить документы счет-фактура входит в их число. На них указываются реквизиты настоящих фирм, находящихся в ЕГРЮЛ.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7