(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Сделать торг-12

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве
Купить ТОРГ-12, Фото№ 1Купить ТОРГ-12, Фото№ 2

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Товарная накладная — первичный документ бухгалтерии. На его основании делается отпуск продукции другим компаниям и ведется учет. Сделать торг-12 можно бумажной или электронной. Первый вид подписывается директором и бухгалтером. Иногда назначаются уполномоченные лица, которым руководитель доверяет подпись первичной бухгалтерской документации.

Обычно приходится сделать торг-12 сразу в двух экземплярах. Первый остается у фирмы-продавца, а второй передается получателю. В последнем случае он выступает в качестве основания для оприходования.

Сделать электронный вариант торг-12 можно также, как и письменный. Такой бланк создается в одном экземпляре и состоит из двух файлов. Один формируется на стороне покупателя, а другой – продавца. Обязательно такие файлы заверяются электронной подписью.

Если осуществляется транспортировка продукции, то такой бланк передается водителю. Он обязан отдать полученные формы грузополучателю. Иногда в процессе работы документ теряется или требуется его исправлении. Тогда можно пойти несколькими путями:

  • Восстановить сведения;
  • Торг-12 купить.

Восстановление может занять достаточно много времени. В некоторых случаях компании отказывают в повторной выдаче документа.

Как купить торг-12?

Есть компании, профессионально занимающиеся изготовлением бланков строгой отчетности. В них можно быстро и качественно оформить любые документы и заказать их доставку. Прежде чем купить торг-12 стоит помнить, что накладная должна быть оформлена той же датой, когда был оприходован товар. Такая форма имеет графу «дата составления». Обычно она заполняется поставщиком. По закону право собственности переходит к получателю в момент приемки груза. Если по каким-то субъективным причинам это становится невозможным, остается купить торг-12.

Обязательно нужно также указать:

  • полное или сокращенное название компании,
  • адрес,
  • контактные сведения,
  • банковские реквизиты.

Где купить торг-12

Если закажите бланк покупателя, на нем будут правильно заполнены все графы. Количество позиций записывается прописью, как и масса товара или число продукции. Если необходимо купить торг-12 на товары, которые подлежат сертификации, указывается количество бланков, подтверждающих качество.

Сделать и купить документы можно через сайты. Постарайтесь точно указать нужные сведения. Если будет допущена ошибка, то бланки необходимо полностью переделать. Чтобы избежать таких ситуаций, специалисты заблаговременно связываются с клиентами и уточняют полученную информацию.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7