(499)322-40-75
Мы вам перезвоним

Печать фискальных чеков

Назад Вперед
Увеличить Все виды чеков в Москве
Сделать фискальный чек, Фото№ 1Сделать фискальный чек, Фото№ 2Сделать фискальный чек, Фото№ 3

1000 руб.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Спасибо за заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Печать фискальных чеков осуществляется с помощью специальной техники. Такие документы выдаются кассовым аппаратом во время получения товара или услуг, поэтому служат доказательством того, что покупка действительно была сделана. При заказе печати фискальных чеков легко доказать, что человек обращался в конкретную фирму и имеет право на возврат или обмен продукции. Такие документы используются в налоговом учете. Для этого печать фискального чека должно проходить на аппарате, прошедшем регистрацию в налоговой службе.

Когда происходит печать чеков на фискальном регистраторе?

В нашей компании происходит печать чеков на фискальном регистраторе. Устройство используется для регистрации торговых операций и выдачи отчетных документов. Кроме этого, с помощью такой техники можно осуществить следующие операции:

  • отчет с погашением или без нее,
  • вносить или вынимать денежные средства,
  • создавать произвольный текст.

Печать чека на фискальном регистраторе происходит в несколько этапов. По своей сути он напоминает кассовый аппарат, но обладает расширенным набором функций. В нашей компании есть разные модификации таких устройств, поэтому мы сможем решить задачи независимо от того, какая печать чека на фискальном регистраторе должна быть.

Некоторые люди решают, вот куплю фискальные чеки и смогут ими воспользоваться для получения имущественного вычета или доказательств целевого использования денег. На самом деле, такая возможность есть. Квитанции, полученные через наш сайт, могут использоваться в суде, пенсионном фонде или налоговой службе. Купите фискальные чеки по умеренной стоимости и сможете воспользоваться ими по своему усмотрению.

Какой чек сделать?

Для предъявления в государственных органах власти требуется сделать фискальный чек. В нем указывается:

  • название объекта предпринимательства,
  • ИНН,
  • стоимость,
  • количество,
  • ставка НДС и другие сведения.

Сделать фискальный чек – получить документ строгой отчетности. Все сведения о проведенных манипуляциях должны храниться в памяти устройства. С помощью такой техники можно проводить учет товара, а также контролировать работу всей сети. Поэтому практически все учреждения предлагают сделать фискальный чек.

Печать нефискального чека является менее дорогостоящей услугой. Однако такая бумага может не приниматься во внимание, если речь идет о судебном разбирательстве. В магазинах, например, получить такой квиток можно через кассовые аппараты, которые не прошли регистрацию в налоговой службе и используются для удобства продавцов. Печать нефискального чека часто практикуется компаниями, которые работают по ЕНВД.

Мы предлагаем печать фискальных и нефискальных чеков. Они пригодятся для доказательства совершения сделки и получения возможность использовать все свои права, как потребителя.

Заявка на обратный звонок

закрыть
Не нашли ответ на свой вопрос?
Не устраивает цена?
Укажите Ваш номер телефона,
Вам перезвонит наш оператор
и проконсультирует по всем вопросам
и имеющимся для Вас скидкам
+7